По лицу - параноик, а в душе - непонятно кто...

Владимир Лепп
Рецензия на произведение
Monja «А Грета...»


По лицу - параноик, а в душе - непонятно кто,
И с трибуны кричать на публику - ей легко,
Истерит и ругается, изредко бьёт слюной,
Цирк уехал, но что же не взяли её с собой?

Кто-то пишет ей речи... На что же живёт Гринпис?
В мире главное - деньги, и в этом и ест весь смысл,
Что тупое дитя по миру поездит малость,
Ну а кто-то на этом себе обеспечит старость...


21.09.2020