Человек-родник

Екатерина Барышникова 2
Один чудесный человек, родник мне подарил напиться,
Прильнув к нему хоть раз не можешь ты остановиться.
Он мысли будоражит и сердце биться заставляет,
Его улыбка, из пепла возродиться призывает.

Он утром  будит ласковым словцом, словно целует в губы.
Пришлет букет записку прикрепив,  разглаживая все души зарубы.
Не забывает говорить, что я прекрасней  всех цветов которые он дарит.
А утром песню дивную пришлет и настроением одарит.

И среди дня спросить не забывает, как день идёт и все ли успеваю.
В дороге веселит. Послания его со мной шагают.
Придя домой, собой он словно мягким пледом укрывает.
Меня как малое дитя, на сильных он руках своих качает.