Пустота

Се-Лена Косарева
Проснулся  город мой. Забегали трамваи.
Весеннею  зарёй  окрашено окно.
Лишь сердце не поёт. Оно , как будто знает –
остался лучший друг -  в долине  вечных  снов..

припев
Нам снится неспроста – безумная , холодная  пустота..
Вновь снится  неспроста – безликая , бездонная  пустота..

Вокруг  играет жизнь !  Рождаются планеты..
Порабощает взор   - людская  красота..
Жаль , только нет тебя , мой друг.. Откликнись ! Где  ты !?
Но телефон молчит.. и в доме  пустота ..
Припев

Прости , если со зла  обидела , когда то !
Прости за гордый  нрав и лёгкую судьбу!
Конечно , пред тобой , я в чём то виновата…
Прости меня за то , что я ещё  живу ..
припев