Пиковая дама

Сара Брану
Горб луны на черном покрывале —
Суматохи дня шальной изгиб;
Я в приспешне нынче погадаю
На таинственную даму пик.
И по книге судеб прогуляюсь —
В волхвовании наново откроется,
Что тобою денно, нощно маюсь,
И тобой лишь сердце успокоится.