Так устала быть одна...

Людмила Разинкова
Не только на восьмое, каждый Божий день
Пусть для Тебя! Всегда будет счастливым
В Твоих мечтах-садах, всегда цветёт сирень
В мечтах не появляться дням тоскливым
Хотя бы изредка, но вспомни обо мне,
Что есть на свете, человек такой,
Кому не безразличен образ Твой…
Ты для него, любимый свет в его окне.

   с Теплом - А.К.

     Отвечу вам...

Но этот человек и мне
так безгранично мил.
И хватит ли в разлуке
Сей, любовных сил?
Что бы сберечь огонь,
Который в нас горит.
А мне ваше сердечко
тихо говорит:

-Я помню о тебе всегда..
И каждую минутку.
Твоё лишь имя повторяю.
Влюбившись не на шутку...
-Ах Милый Мой! Да ведь
и я, безмерно влюблена.
В ваши глаза и голос...
Так устала быть одна.

    10 марта 2021г.