Привитый иерей

Зоя Школьная
Безбожники в рясах у Гроба Господнего
Привились и всех агитируют:
«Колите побольше в себя инороднего,
Смиряйтесь, когда вас насилуют!»

Комфортно они в Благодати купаются,
В Источнике Жизни сидят,
И сами наврядли со смертью встречаются,
Но смело о ней говорят:

«Ну что?-Если смерть, значит смерть-воля Божия,
В войне надлежит погибать.»-
Йрей так выводит овец с бездорожия?-
А должен бы жизнь полагать

Конкретно свою,не Небесного Сына:
Ты ж пастырь, тебе ли не знать?
Эх, если бы был ты хотя бы мужчина,
Не дался б себя протыкать.

А что же Иисус?-Собирает Он гадов
У Честного Гроба Свого:
Делишки-то их обличать как-то надо,
Чтоб в бездну низвергнуть врагов.

-О Царь, прояви настоящих евреев,
Верни матерям их детей:
Мир колется тупо и я в нём тупею-
Крестом подсеки зло вождей!

10.03.2021