У краски воздушное тело

Светлана Шибашова
и лёгкие крылья шмеля.
мастхин оказался умелым.
он вновь выходил за поля.
Повёрнута в рамку картина,
топорщится красочный холм,
вокруг рутинёрство,но видно
небесной механики ход.