В Самаре

Александр Сидоровнин
Вот такие вот дела,
То представишь лишь в угаре.
В марте верба зацвела,
Не поверите – в Самаре.
Я сначала думал – снег,
Что на ветки примостился.
В первый раз за этот век,
Хоть чему-то удивился.
Так и лето подойдёт,
Слабо верится – в июне.
Если так, то будет год,
По которому льют слюни.
Вспоминать – весна была,
Можно так сказать – в ударе.
В марте верба зацвела,
Не поверите – в Самаре.