нужны ли строки для тебя?

Александр Осень
нужны ли строки для тебя?

нужны ли строки, если чувств
в помине нет и пыльно в Храме
всё то, что было - догорает
приход любви любовью пуст…

нужны ли строки напоказ?
в них больше страсти бездуховной
себя теряем в мире клонов
в стране избитых бытом фраз…

нужны ли строки ради строк!?
перо стиховное истёрто
в строфе читается оферта
одной ценой добро и зло…

нужны ли строки для Тебя?
ведь ты вне строк поэта слышишь
расставив знаки без ошибок
там, где казнить никак нельзя...

28 августа 2010 год