В душистой роще апельсинов

Виктор Клименко 2
В душистой роще апельсинов.

В душистой роще апельсинов,
Под блюз, закованных рабов.
Надсмотрщик спал, без мокасинов,
У кучи сорванных плодов.

И рабы - тайно плоды ели,
Пока надсмотрщик был в отключке.
А мокасины его съели,
Сторожевые, злые сучки.

Но, а с собак, какой же спрос,
Надсмотрщик был уволен.
Хозяину раб рассказал,
И он был не доволен.

Хотя и был раб карьеристом,
Он с детства слушал маму.
Напоминает этот раб,
Мне Барака Обаму.