Настoящий мужчина 55

Моника Талмер
Настoящий мужчина правит ненастoящий заправляет

Настoящий мужчина собирает ненастoящий разбирает

Настoящий мужчина заводит ненастoящий изводит

Настoящий мужчина доставляет ненастoящий выставляет

Настoящий мужчина угождает ненастоящий угрожает

Настoящий мужчина награждает ненастoящий преграждает

Настoящий мужчина входит у ненастoящего ничего не выходит