Я видела как плачет мама

Анита Зырянова
Я видела как плачет мама,
Слёзу украдкою стирая со щеки.
И боль в глазах, что прячет так упрямо.
Я видела, как плачет от тоски.

Мы о родителях порой не вспоминаем,
И суета затягивает нас.
А мама ждёт нас и слезу теряет,
Морщинки добавляя на глазах.

Я видела тоску и взгляд печальный,
Когда в глазах лучинки не горят.
Прости нас мама, что мы порой упрямы,
Не видим твой уставший нежный взгляд.

Мы всё бежим за призрачной надеждой,
И жизнь свою теряем в попыхах.
А наше счастье ждёт дома безмятежно,
Слёзу украдкой вытирая на глазах.

Давай присядем и всплакнём с тобою вместе.
Я тоже мама, мне есть что рассказать.
Ты посоветуешь как жить, без всякой лести,
Нам есть о чём с тобою поболтать.