самое волшебное и удивительное место...

Яромантик
Повсюду алой полосой раскинулся маковый ковер,который расцветал в ослепительном великолепии.Сквозь танцующие маки проникал ветерок,который нежно убаюкивал цветы. Девочка бегала по усыпанному ковру маков и ловила на лету цветы,ее радости не было конца!Она любовалась красотой цветов,улыбалась,смеялась и была очень счастлива в эти минуты.Потому что,мир маков - самое волшебное и удивительное место на всей вселенной !

10.03.2021