Воспоминания

Поздняков Александрр
Дорожку к сердцу твоему,
Засыпал снег тоски и грусти
И твёрдо знаю почему,
Твоя душа меня не впустит.

И знаю я, и знаешь ты,
Что между нами колкий иней.
Мне не забыть твои черты,
Когда считал тебя богиней.

Бредя в пространстве пустоты,
В ней растворяюсь без остатка.
В том мире, где живут мечты,
Где неисписанна тетрадка.

Была ты мне милее всех!
Кричу в эфире я далёком,
Но не растает этот снег
В холодном сердце одиноком.

Когда-то твой был навсегда,
Как лепесток в цветке сирени.
Прости меня моя звезда,
Уйду, спускаясь по ступеням.


03.2021