В стихах я мило признавался

Карл Штайнер
В стихах я мило признавался,
Элегантно и красиво.
И в любви я много клялся,
Но увы, опять всё мимо.
Лишь туманы надо мною
Задушить хотят меня.
Я хотел побыть с тобою,
Вместе ждать любого дня,
Пережить всё что угодно,
Что в любви достойно быть.
Только жалко ты свободна,
Мне нельзя тебя любить.
Ни рассветов, ни закатов,
Ни романтики простой...
Мы ведь даже не женаты,
Но у нас уже застой.
И уже тут не исправить.
Улетели эти дни.
Остаётся только плакать
От любви, что вся в крови.

0:59 11.03.21