Светило

Алекс Грибанов
Меня пожравшее светило
Спокойно продолжает свет,
А что Оно – моя могила,
Ему и дела нет.

Его судить – смешное дело,
Молитесь лишь Ему!
Ведь сердце одного хотело –
Светить, светить во тьму!