Ошибочное сообщение

Наталья Грандэ
Вы, незнакомец, написали на моей страничке,
Что жить не можете, сгорая от любви,
И обещали  бросить недостойные привычки,
И окружить заботой и любовью Натали.

Не Ваша Натали, но я откликнусь,
Быть может скрашу вам вечерний час.
К страданьям вашим я  проникнусь
И выпью чашку кофейка за вас!