Исцеление

Ирина Валентиновна Васильева
Если страшно тебе - не гневись!
Припади в тишине к иконе.
Как умеешь, пред ней, помолись.
И решение отыщешь в покое

Если слезы рекой - не беда
Не держи их в душе напрасно,
Пусть соленая эта вода.
Над тобою не будет властна

Если больно тебе - улыбнись
И лицо озаряя светом
Поменяет движение жизнь
Наполняя счастливым сюжетом.

Исцеление в нас самих
Как бы там не казалось худо
Жизнь умеет любить любых
Видно в этом и есть чудо!