С днём рождением поздпрвляем

Татьяна Ермакова 4
        С днём рождением поздравляем 
        И всего наилутьшего желаем.
        Поздравление  в стихах
        Невышло из моды.
        Непогода неповод чтобы были
        Невзгоды.
        Счастья тебе,счастья.
        И пусть в жизни ненакроют
        Некакие ненастья.
        Ты живи незная что такое
        Несчастье.