Мы веру не теряли

Петр Заречный
Пусть не повторится время золотое
Уплывём по морю в вольный океан
Вы в любови вечной нас благословите
Мы простим друг другу небольшой обман.

Годы нас бросали из полымя и в пламя
Все ж мы отстояли пламенный форпост
Мы Псалмы читали Слава Богу зная
И Веру полюбили Держа Пасхальный Пост.

Нас время уносило на седьмое небо
И порой бросало в омут с головой
Мы в пути познали доблестную славу
Мы в грехи впадали ах ты Боже Мой.

Сильно мы любили нам голову сносило
Долго мы кружили в дороге верстовой
Жизнь нам подарила счастье дорогое
В душу к нам вольётся  голос золотой.

Мы Веру не теряли надеялись любили
Господь нам подарил весь запас земной
Мы в Храмы Божие и в  сады ходили
В нашем сердце нежно  расцвёл цветок живой.