Забытая любовь

Олег Инин
Она ещё жива,
Слаба, но не мертва...
Нам взбудоражит кровь
Забытая любовь;

Вернёт весны тепло -
То, что давно ушло,
И радость бытия,
В котором ты и я;

Неистовство тех лет,
Чей затерялся след,
Ту близость душ и тел,
Пока костёр горел;

Наперекор судьбе
Напомнит о себе,
Заставит позабыть,
Что вместе нам не быть.

Она ещё жива,
Слаба, но не мертва...
Нам вызов бросит вновь
Забытая любовь


Ноябрь‘20