Для очаровательной незнакомки

Александр Ведерников 56
Очарован,твоей красотой,
Незнакомка прекрасная, милая.
Ты как солнышка луч золотой,
Ты как звездочка в небе красивая.
 
В мыслях я, твой портрет рисовал, 
Да на холст, все не мог написать,
По ночам я стихи сочинял,
Да слова все не мог подобрать.

А теперь, я уверен смогу,
Даже звезды на небе достать,
Если надо, иголку в стогу 
Для тебя я готов отыскать
 
Все пытаюсь тебя разгадать,
Незнакомка прекрасная, милая 
Даже глаз не могу оторвать,
Потому, что ты очень красивая.


ОТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ НЕЗНАКОМКИ
      
Мне никто, никогда не дарил 
Таких чудных прелестных стихов
И слова, что ты мне говорил,
Лучше всяких прекрасных даров.
 
Мне не надо звезды никакой,
Пусть на небе сияет она
И не лезь ты в стога головой,
Очень хочется просто тепла

А тепло, где его отыскать,
Только бог нам  подскажет пути,
Будем слушать его одного,
Тогда счастье сумеем найти.
 
Ничего если нам не судьба.
По дороге с тобою идти,
Да, поноет немного душа,
Через все нужно в жизни пройти.