Ксюша на унитазе

Клара Зырянова
"Светская львица" Ксения Собчак
(бывшая кандидатка в Президенты!) 
опубликовала  в  Instagram 
своё видео на унитазе,
подписав его:   
"Когда писаешь в красоте"!


Потеряла  Ксюша  стыд,
показав  в  экстазе,
как на золоте  сидит -
то бишь,  унитазе !