Улыбаются находке

Солнце Моё
По дорожке крокодила
Проведёт сейчас фломастер.
Так старательно и мило
Саша водит, словно мастер.

А в конце, где закорючка,
Сократить решил движенье.
- Это что ещё за штучка?
- Это хитрое решенье.

Улыбаются находке
Мама, Саша. Все довольны.
Крокодил смешной походкой
Перешёл на корт футбольный.



Саша - внук 3 года 9 месяцев
28.02.2021 занимался с мамой логическими задачками.