Реквием По Душе...

Сергей Есиков 2
Мои письма не читают . Моё сердце ненавидят .
Я люблю ещё кого - то ... Как ракетчик любит сидр .
Фиолетовая ванна твоего шарфа былого
Да фарфоровая ваза грусти мёда золотого .


Мои дети не родились . Мои годы замолчали .
И глаза в открытом виде всё ж счастливыми не стали .
Чтобы мир купался в небе под берёзовой корою ,
Чтобы были все довольны , навсегда я их закрою .


Пусть служанки любят пиво . А бродяги топят Киев .
И в снаряде для улитки пьёт и молится Россия !
Чтобы зайка и заика войн мозаику встречали , -
Мою святость отравили . Мою душу растоптали .


От любимой и до друга , как от матери до Бога , -
Плыл в заблёванном тумане смех со смертью у порога ...
Среди шкур продажных каждый блещет вечностью прегордо !
Мне ж повсюду по старинке , по щелчку дают лишь в морду .


Только вы того не знали ... Только вы о том не жили .
Что не мой свет погасили , - вы в себе свет погубили !
Мои письма не читают . Но светла моя дорога .
Бог тому детей не дарит , кто любил вас больше Бога .