Ванино

Граф Виктор Воронцов
Где-то там на краю земли.
Под названием Ванино.
Есть поселок такой один.
На морском берегу.
Где над сопками дальними.
Поднимается зарево.
Это солнце встает.
С новым днём!

Пусть Москва спит, и Питер спит.
Нам работать уже пора.
Не страшит расстояние.
Между нами тайга.
На краю мы земли живём.
Но не это тут главное.
Это наша земля.
Ванино!

Впереди океан зовёт.
На губах брызги пенные.
Здесь не место романтикам.
Тут нужны мужики.
Где-то тут на краю земли.
Порт находится Ванино.
Это наша страна.
Наш  дом.

Спасибо! 02. 05. 2020 – 12. 02. 2021 год.