В старом парке-Вера Абрамова Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
В старом парке листва.
Акварелью лежит.
Скоро чудо зима.
Всё покроет  пастелью.
Изменения грядут.
Каждый час, каждый миг.
И судьба закружит.
Жизнь мою каруселью.

Вот и я словно лист.
К жизни этой  прилип.
И желание одно.
Лишь к тебе прикоснуться.
Просто рядом побыть.
Каждый час, каждый миг.
И однажды с утра.
Вместе рядом проснуться.

Пусть снега заметут.
Все деревья вокруг
И пускай далеко.
До цветущего мая.
Мы на белом холсте.
Нашей новой любви.
Нарисуем своё.
Настроение рая.

И ласкает ладонь,
Нежно плечи твои.
Будет нам хорошо.
В зимний, пасмурный вечер.
Будет много цветов.
Будет много любви.
И заплачут от счастья.
Горящие свечи.

Спасибо! 27. 11. 2020 год.