А вот и не буду с тобой я меняться

Александр Осташ
А вот и не буду с тобой я меняться.
Побуду собой. И тебе-не угнаться.
За Словом. За мыслью.И – за мечтой.
Люблю тебя очень. Будь просто – Со мной...
10.03.2021