В День рождения.. Посвящение Марине

Люда Мирошникова
Господа , снимите шляпу!
К нам идёт Богиня наша,
Грациозна и легка.
Царственна её рука!

Она молитвенник несет,
А Хор Заздравную поет,
Величая в день рожденья
Прекрасное её виденье...

Спустился Ангел белоснежный,
Храня Марины облик нежный,
Всех окрапил святой водой,
Давая счастье и покой...

Она идёт как королева
Сердца мужчин огнём горят.
Её глаза глядят без гнева,
Как будто звёздочки блестят.

Господа, не поленитесь
На колени приземлитесь
Пред дамой дивной красоты,
Даря улыбки и цветы...