Настoящий мужчина 52

Моника Талмер
Настoящий мужчина одаряет ненастoящий приударяет

Настoящий мужчина привлекает ненастoящий отвлекает

Настoящий мужчина приручает ненастoящий привыкает

Настoящий мужчина привыкает ненастoящий помыкает

Настoящий мужчина понимает ненастoящий донимает

Настoящий мужчина поднимает ненастoящий отнимает

Настoящий мужчина принимает как долг ненастoящий принимает как должное