Баррэ

Викторволодин
Ты гадала по картам и рунам.
Обожала причёску каре.
А ещё твои пальцы
                любили по струнам
Пробежаться с приёмом баррэ.
 
Под аккорды гитары старинной,
Ты припомни, пришло на постой
Бабье лето, а плач
                журавлиного клина
Улетел за сентябрь золотой.

Он покинул родные просторы,
Лишь оставив нам летние сны,
Под классические
              семи струн переборы,
Под звучанье отдельной струны.

Снова осень. Закат догорает.
Лет прошедших ушла маета.
Мы состарились, всё же,
                сыграй дорогая,
Моё счастье, любовь и мечта!

Наши души по-прежнему юны.
То, что стАро, ещё не старО.
Пусть поют эти струны;
                отложим и руны,
И гадальные карты таро.