Ах, какая прелесть выходной-среда!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2021/02/26/1185

                "... Я с небес черпаю вдохновенье,
                Так со мной бывает иногда.
                У меня сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ...
                И мне похрен, что у всех среда..." (Валерий Анатольевич 2   27.02.2021 16:21) 

Улыбаюсь...))



Ах, какая прелесть
выходной-среда!
А чтоб сердцу пелось
в день любой, вреда
никакого точно,
надо полюбить:
дух любви цветочный
вдохновляет жить
в понедельник, вторник
среду и четверг,
если не затворник,
в пятницу, забег
к выходным, в субботу,
воскресенье и...
нипочём работа.
Будьте влюблены!
 
27.02.2021 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Ах, какая прелесть выходной-среда в пригородном лесу на лыжах...)) 10.03.2021 г.