все на солнце

Нецелесообразный
Я надеваю летние трусы
Бродя со смертью по посёлкам.
И верю что придёт весна
Сметёт забудет, все на солнце.

И надевая зимний камуфляж
Мешая ком весны в стакане.
Я отбиваю чётко шаг
Не веря в бывшие страданья.

Пора пришла все в дивный сон
Забылись словно в литургии.
И вместо лжи для всех основ
Как порох в времена былые.