Костя старше стал сегодня

Солнце Моё
Ямки в щёчках заиграли,
Костя старше стал сегодня.
От улыбки чары пали, -
Мир для радости свободный!

В карте месяцев - четыре!
День рождения отметим!
Магнетизм во всей картине.
Наш малыш нам счастьем светит.


Костя - внук