Ромашки

Елена Тюняева
Заблудиться хочу на ромашковом поле,
Так похожа с цветком моя женская доля.
А на мне сарафан цвета синего моря,
Побегу босиком,с ветром ласковым споря.

А ресницы твои бело-рыжего цвета
Завлекают меня в благородное лето!
Утопая в цветах белоснежных ромашек,
Говорю я взахлёб,наступив на овражек.

Ты ромашка моя,по тебе так скучаю,
Вновь с тобою вдвоём я рассветы встречаю.
На свиданье к тебе так опять торопилась,
Рассказать свою боль,что во мне накопилось.

Но гадать на любовь на ромашке не смею,
Я цветочек люблю,как подругу лелею.
Прикасаясь к тебе,сердцем вновь обнимаю,
Ты подруга моя,я тебя обожаю!

 09.03.21 г