Знаки Зодиака. Девы. Мужчины. 24. 08-23. 09

Марина Чистякова 4
Мужчина ДЕВА - «тихий» знак,
Не любит яростных атак,
Его высокий интеллект
Далек от низменных утех.
С ним будет жизнь «на три звезды»,
Он не испортит борозды,
Хоть и не вспашет глубоко,
Но с ним спокойно и легко.
В любви знак этот не гурман,
Не будет нежным ваш роман,
Услышав звуки и открыв балкон,
Увидите, что там - не он!
В основе трезвость и расчет,
Любви он дружбу предпочтет.
И ждет кристальной чистоты
От девушки своей мечты.
Но если ДЕВА выбрал вас,
Начнет любовный падеграс.
По тихим маленьким шагам
С трудом поймете, что он к вам
Собрался «клинья подбивать»,
Но чувства будет он скрывать,
Пока на 100 не убедится,
Что вы не меньше, чем царица.
Судьбе довериться  готов,
Так много ДЕВ – холостяков!.