Хотел стать художником

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Хотел стать художником в юности,
Быть архитектором-тоже мечтал,
Оба намеренья-правильны,
Но, кем хотел, не стал.

Крылья ему обрубали,
Творить не давали нигде,
Жил с постоянною раной,
Весь гнев затаив в себе.

Униженным и оскорблённым
В политику он шагнул;
И хаос посеял в народах-
Вторую начав войну.

Хотел стать творцом-не вышло,
Свернул с мечты детства дЫшло.

10.03.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Мессия”, том2 глава10.