Любовь с приданным

Гузэль Ханисламова
Она говорит «Ихи».
Она говорит «евОный».
Она говорит «лОжит»
И «звОнит» по телефону.
 
За что же её он любит?

Она ему дорога!

Он подарил ей:
Бентли, три шубы,
Силиконово-пухлые грудь и губы,
И …
В придачу – себе рога.