Юбилей

Наталия Костевская
               
Очередная веха на пути.
Как хорошо, коль Свет в груди,
А если факел в сердце у тебя,
То это праздник Света и Огня!
Нести Огонь и Свет Любви –
Ведь это счастье на земном пути!