Ох уж эти мужчины!

Ольга Белякова 8
Ох уж эти мужчины,
волосы подёрнутые инеем,
животик свисает над пряжечкой,
в кармане с запрятанной фляжечкой.

Что вы всё ищете, милые?
Девушки нравятся красивые?
Вы на внешность их смотрите,
И в мечтах своих вместе ходите.

Я понимаю, глазам - это радость,
красота ведь - одна приятность!
Но сойдёт она водою талою,
и останется только тело усталое...