***

Татьяна Ситникова 2
Маша Рупасова
8 марта, 21:08  ·
Посвящается женщинам, которым сегодня нечем веселиться
***
Как у женщины одной
Праздник сделался весной
И ее дыша парами
Поздравляют всей страной
Ей желают пацаны
Счастья радости весны
А у тетки мышцы шеи
Охренеть напряжены
Да и теткина спина
Будь здоров напряжена
Если честно тётка в целом
Судорогой сведена
Ей цветок дают: бери!
Слёзы радости утри
Уважаем любим ценим
Аж нагрелись изнутри
Ща и выпьем за тебя
Уважая и любя
Че у стеночки застыла
Край платочка теребя
Тётка мнётся типа вот
Я держу небесный свод
Как бы нечем веселиться
Уважаемый народ
Нет бы хлопнула винца
Обняла бы молодца
Нет, ломает людям праздник
Тупорылая овца