А в сердце цветут мимозы

Ольга Белякова 8
А в сердце цветут мимозы.
Земля ждёт весну, ты знай!
А где то лежат сугробы,
не отпуская в весенний рай.

Она ждёт цветов душистых,
и зелень лесов и лугов.
И птиц щебетанье нежных,
и маленьких первых птенцов.

И ждёт земляники душистой,
и белых в лесу грибов.
И гроздья рябины спелой,
и сочных земли плодов.

И я с тобой жду всё это,
картины земли родной.
И скоро придёт к нам лето,
и будет здесь рай земной.