Зимы продолжена страница

Галина Минакова 2
Весна! Я рада: день морозный!
Зимы продолжена страница.
Снежок нападал. Значит можно
Ещё на лыжах прокатиться.

Мне бы в лесок, а я - по полю...
Сбивает ветер, вьюга злится.
Я проклинаю всё, не скрою.
-"Весна, ты где, краса-девица?"

Но не сдалась, а час топталась,
Едва передвигая ноги.
Превозмогла метель, усталость,
А время подведёт итоги.

       10.03.2021 года