Сумо

Саша Степушкин
Мамаши смотрят грузные
Как малыши в подгузниках
Увлечены в песочнице
Толкаются мутузятся
Шлепки по телу сочные
Ручонки неуклюжие
А вот поди же сдюжили
Один малыш натужился
И вот другой лежит

Победа присуждается
А слезы утираются