Безвозвратно уходит время...

Любовь Падерина
Безвозвратно уходит время
С поволокой любимых глаз.
Паутинкой раскинет бремя
Пригибая всё ниже нас.
И неважно какого роста,
Или беден или богат -
Одинаковой мерой погоста
Будешь вымерен точностью дат.