Хокку. Лунная сказка

Ольга Благодарёва
*****
(Проба хокку/хайку)

   
  "Не слишком мне подражайте!.."
  (Мацуо Басё)
               
 


Встретились двое.

Дарит Ей нежность Цветок.

Лунная Сказка!




© Ольга Благодарёва, 2021   
    
   


   Фото: из Интернета
   Спасибо автору!