Апельсиновый мёд на сыре

Виктория Эйлер
Памяти писателя Имре Кертеса

Апельсиновый мёд на сыре,
Мягком, белом, и булки край,
К этой симпатичной картине,
Утро сонное добавляй.

Добавляй аромат солёный,
Море рядом, такой покой,
У фантазии нет границы,
Чтобы не случилось с тобой.

Нет пределов. Какие оковы?
Взгляд Камю* разделяя на жизнь,
Раз Абсурдом подброшен повод,
Не теряйся! Выдумай мир.


*Философия Альбера Камю

10.03.2021