Я твоя всего лишь половина...

Дмитрий Кондин
Я твоя всего лишь половина –
Громкой каплей ради тишины.
Ты всё время согреваешь спину
От снегов до самой до весны.

Я твоя всего лишь половина –
Ты меня с улыбкою встречай,
Аист ждёт на крыше встреч с любимой,
Мы с тобой – улыбкой у плеча.

Я твоя всего лишь половина
Радостной, светлеющей зари.
Ты смеёшься: Мы с тобой едины…
И краснеешь, словно снегири.

Я твоя всего лишь половина.
Ты художник, может, неспроста:
Все грехи стираешь так невинно –
Поцелуем с белого холста…

10.03.2021 Д. Кондин.