Время скачет оголтело...

Ирина Ивлева-Краузе
1. Дорога торная. Отсель - я вздорная.

2. Пошли подальше! Хватает фальши.

3. Мы озверели душами. Остались в общем - тушами. А время мнёт и душит - потенциям назло.

4. Как не грибы - в сравненье - валуи, так и не люди - ясно - холуи.

5. И льётся кровь, и полыхает сеча. Мильон голов уж положил предтеча (Антихриста).

6. Ночные лобзики утра. О, это было так не лишне: тереть ботву на пепелище такого милого "вчера"!

7. В этих своих эпициклах* не наблюдаем тепла. От дифферента** - поникли. О, эта тайна угла! (* - окружность, центр которой движется по другой окружности; ** - угол отклонения корпуса судна)

8. Думали: каждый - штучный, а это - конвейер. Ну ладно, запомним!

9. В общем, когда устаёшь, то устаёшь - от себя...

10. Не скрипнут детали, не вздрогнут медали. Полно всякой швали, дерьма, подлецов. А вы не едали такого? Едва ли. Контактное всё же сегодня - лицо.

11. Время скачет оголтело. Догоняет только - тело.

12. Гроза. И не в начале мая. И томно как-то, и темно. Лишь запятые стиль ломают, влетая каплями в окно.

13. Ну как-нибудь уж вразуми, родник ли, путь, рассвет... Ушла тоска вглубь, чёрт возьми! Ни в чём морали нет.

14. Не знаю, что... Однако, задело. Иван Никто - командует телом. Задел, по-видимому, тот, кто не согласен на "никто". (А имя доброе Иван не поместишь в худой карман.)

15. Почему-то знала, что "узкое горло" вдвоём мне сегодня не выше, а - ниже...

16. Кроме чакры своей горловой, где искать мне хребет становой?

17. Он пил один - блевали оба.(с) Зато была "любовь до гроба" (когда-то кто-то ей внушил). Любовь ушла, и крышка "гроба" - невероятностью сугробов - захлопнулась. Остались оба - с отрепьями своей души.

18. За титьки Вечности...

октябрь 2019 - декабрь 2020