Об этом Ванга, предсказала!

Решнивецкий Виктор Петрович
Евросоюз по заданию СЭМА
Выдавливает Россию из Европы,
Это Англосакская старая схема -
Москве перекрыть полезные тропы.

Не знает Запад, что Россию ведёт БОГ,
Жизнь её он перестроил на Восток,
С Китаем один у нас теперь порог,
Индия, видать, попутчик наш, ходок...

Подтвердила ВАНГА: "Это всё Москва пройдёт,
Царь её править сможет мудро, долго,
Кто источает зло, ГОСПОДЬ того изведёт,
Будет Россия течь, как Волга".

А что сейчас творится в том ВАШИНГТОНЕ,
Где Хаос, Коронавирус, Злость?
Видать, у них как-будто на понтоне,
Собаки грызут друг другу кость.

Но все они: Спецслужбы, ВПК, Элита...
За вооружение, ВОЙНУ с РОССИЕЙ:
"Куда же, МАЛОХОЛЬНЫЕ, рулите,
Идёте в АД, в ОГОНЬ и ВЕТЕР синий?"

ВПК - военно-промышленный комплекс

07.03.2021 г.                PBZS41